Búsqueda Rapida

Visas e Inmigración

Visas e Inmigración

 visa USA





Visas e Inmigración Basada en Empleo 

  Visa EE.UU. 

Tarjeta Verde (Green Card) 

La tarjeta verde permite obtener la residencia permanente en los Estados Unidos. La tarjeta verde permite residir en los EE.UU. y trabajar para cualquier empleador. 

Obtención: 
El matrimonio con un ciudadano estadounidense o residente permanente. 
Los lazos familiares con el titular de LSI que son padre o hijo de un residente permanente. 
Lotería de tarjeta verde (www.dvlottery.state.gov
Inversión 1 millón de dólares prestados a contratar al menos 10 ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes. 

Validez: 

10 años renovable 

Características: 

La residencia permanente ofrece la ciudadanía estadounidense después de 5 años si la tarjeta a través de visa basada en el empleo, y sólodespués de 3 años si la tarjeta verde se obtuvo a través del matrimonio. 



Visa de Inversionista (E2) 

Visas de inversionistas son sobre personas y empresas que deseen invertir en suelo americano. 

Obtención: 
La inversión en un activo comercio 
La inversión debe crear empleos para los ciudadanos estadounidenses. 
El monto invertido representa al menos el 50% de los fondos requeridos para montar el caso. 

Validez: 

5 años prorrogables 

Características: 
La visa de inversionista “visa de empleados esenciales” visados ​​para cuatro empleados de su país. 
El inversor podrá solicitar el traslado de profesionales considera que tienen las habilidades esenciales para el funcionamiento de la empresa. 

 

EB-5 visa 

Esta visa permite obtener una tarjeta de residencia para los extranjeros que invierten dinero en los Estados Unidos. 

Obtención: 

La tarjeta de residencia se dedica a los inversores que invierten entre $ 500,000 y $ 1 millón en los Estados Unidos. La cantidad necesaria varíadependiendo del área de inversión. La inversión también debe crear 10 puestos de trabajo a tiempo completo para los ciudadanos estadounidenses. Estos criterios deben ser completado dentro de un período de 2 años. 

Validez: 

La tarjeta de residencia se expide a un período condicional de 2 años. Para quitar esta condición deberían los inversores a los 90 días antes dela 2 años,que se cumple aplicará a la inmigración. 

Características: 

El inversor debe probar que el dinero esta invertido y puestos de trabajo creados. Un inversionista puede invertir estos importes registrados por el Centro Regional Americana de Inmigración